リマ3区24時間断水のお知らせ

リマ市上下水道公社(Sedapal)は、Ramino Prualé自動車道6km地点に位置するSanta Marthaリザーバー(3,000㎥)のメンテナンスおよびCR-192ポンプ場施設改良のため、6月22日(日)午前8時から翌23日(月)の午前8時にかけリマ市アテ区、サンタアニータ区、ラモリーナ区それぞれの一部もしくは全域において24時間断水を実施する。この断水の影響を受ける地区は次のとおり。

アテ区 – Urbanizaciones: Mayorazgo, La Merced, Santa Raquel (I, II y III Etapa ) e Industrial Vulcano.

サンタアニータ区 – Área comprendida por las avenidas: De la Cultura, Carretera Central, Colectoria Industrial y Huancaray, además, la Urb. Los Chancas de Andahuaylas.

ラモリーナ区 – 全域。なお、次に該当するエリアの給水再開予定日時はこの限りではない。

  • Zona 1 (6月24日(火)午前8時再開予定) – Urbanizaciones: La Planicie, Rincón de la Planicie (I y II Etapa), Rinconada Planicie Pampa Grande, Lomas de la Planicie (I, II y III Etapa), Sol de La Molina (I, II y III Etapa) / Cooperativa de Vivienda Musa (I, II y III Etapa).
  • Zona 2 (6月25日(水)午前8時再開予定) – Urbanizaciones: Portada el Sol (I, II y III Etapa), Los Robles, Cascajal, Praderas de La Molina, Los Girasoles de La Molina y Lomas de La Molina Vieja / Asociaciones: De Vivienda Las Praderas de La Molina, Pro Vivienda Hospital Central de Aeronáutica, De Vivienda Las Praderas de La Molina, De Vivienda El Valle de La Molina, Ventracom, Cabo Linares y Vivienda Cascajal / Cooperativa Trabajadores de la Superintendencia de Banca y Seguros.

(給水再開直後は水が少々濁る可能性があるため、数分間蛇口から水を流してください)

(ソース: リマ市上下水道公社 / Sedapal)

モバイルバージョンを終了